Des spécialités originales pour vos cocktails...

croisements des saveurs

plaisir visuel et gustatif...

originalité de la gamme picador

Nos réceptions cocktails

Pour vos réceptions-cocktails ou buffet dînatoire, en entreprise ou sur le lieu de votre choix, Coupigny-traiteur vous propose 3 formules personnalisées…à créer selon votre préférence...

  • Soprano : 8 pièces salées froides et 4 pièces sucrées
  • Duo : 12 pièces salées froides et 6 pièces sucrées 
  • Maestro : 16 pièces salées froides et 8 pièces sucrées

Possibilité d’inclure dans la prestation une animation culinaire , à découvrir dans notre rubrique "les petits plats dans les grands".

Nos canapés salés froids

  • Gamme des blinis
  • Blinis du pêcheurlamelles de saumon fumé sur crème acidulée
  • Blinis du chasseurcrème de bacon et son œuf de caille
  • Blinis du maraichercrème aux quatre poivres relevée d’une tomate cerise
  • Blinis du sud ouestmagret de canard et griotte
  • Blinis malgachecrème au curry et crevette tandoori
  • Blinis nordiquerillette de saumon, saumon fumé et œuf de poisson
  • Gamme des picadors
  • picador terre-mercrevette sur feuille de menthe et radis
  • picador du boucherviande de grison et pois gourmand
  • picador des ilesananas et sa crevette saupoudrée de noix de coco
  • picador de la mergambas en picador aux 3 arômes
  • Gamme des cônes
  • cône forestier de radis blanc aux champignons
  • cône du jardin de radis blanc et sa mousse de betteraves
  • cône de la mer de radis blanc aux pétoncles sur sa crème ail et fines herbes
  • Gamme des verrines
  • verrine asiatiquemijoté de bœuf façon Thai
  • verrine indiennecrème de poulet relevée au curry et tomatada
  • verrine nordiquesaumon frais et sa crème acidulée
  • verrine normandenoix de pétoncle et pommes flambées au calvados
  • verrine montagnardechèvre aux deux façons et sa poudre de noisettes
  • Gamme des financiers salés
  • canelé au cœur de figue et son mousson de canard au porto
  • savarin aux poivrons rouges et cerfeuil
  • hémisphère au raifort
  • Gamme des navettes
  • la parisiennedinde/emmenthal
  • la végétariennemozarella/ tomate/concombre
  • la norvégiennesaumon fumé citronné
  • la bordelaisemagret de canard séché sur sa tapenade d’aubergines
  • la fermièremousse de foie aromatisé à la crème de cornichon
  • Gamme des clubs sandwichs
  • club pain tomate, saumon, chèvre
  • club pain noir, curry, crudités
  • club pain noir, tomate, roquefort
  • Gamme des minis wraps
  • l’espagnolchorizo et poivron rouge
  • le baltiquesaumon fumé et concombre
  • l’italienricotta et tomates aux herbes
  • Gamme des tortillas
  • Jambon de pays
  • Courgettes
  • Saumon
  • Gamme des macarons salés
  • Foie gras
  • Crème de bacon
  • Crème de curry
  • Gamme des millefeuilles
  • Mimolette, mousse de raifort et saumon
  • Comté, wasabi, ail et fines herbes, et jambon de dinde
  • Cheddar, aux quatre poivres, jambon blanc
  • Gamme des sablés
  • Bille de tomate
  • Bille de concombre
  • Bille de carotte
  • Gamme des soupes froides
  • tomate
  • Asperges
  • Carottes – oranges

Nos canapés salés chauds

  • Accras de morue maison
  • Samoussa
  • Mini quiche ( épinards ou saumon ou poireaux )
  • Croque monsieur
  • Nems
  • Brochette yakitori
  • Mini kebab
  • Mini hot dog
  • Toast brioché gorgonzola –poire- graines de cumin
  • Toast brioché tomate-mozarella-pesto
  • Mini bouchée à l’escargot
  • Gougère fromagère
  • Beignet de crevette
  • Toast de foie gras chaud
  • Cocotte chili con carne
  • Cocotte au risotto fromage et champignons
  • blanquette de veau en cocotte
  • œufs brouillés, parmesan, tomate, pesto

Nos canapés sucrés

  • Financier chocolat
  • Financier framboises
  • Financier poires
  • Sucette nutella
  • Sucette spéculoos
  • Sucette rocher
  • Verrine baileys
  • Verrine panna cotta
  • Verrine pistache
  • Verrine charlotte aux fraises
  • Mini tartelette fruits
  • Tartelette citron
  • Guimauve et coulis de framboises en pipette
  • Guimauve au chocolat et pipette crème anglaise
  • Guimauve au caramel et sa pipette beurre salé
  • Mini choux ( parfum au choix )
  • Cannelé
  • Mini crêpe chocolat
  • Macaron ( parfum au choix )
  • Brochette de fruits de saison
  • Pousse - pousse
  • Mini sphère aux deux chocolats
  • Sablé bavarois au chocolat noir, blanc ou en duo
  • Millefeuille praliné
  • Verrine caramel beurre salé

Options

  • NappagePour information, tous nos buffets sont nappés en blanc avec un chemin de table de couleur parme ; autres coloris possibles sur demande en supplément
  • Matériel de réceptionPour les cocktails, les tables pour dresser les buffets sont comprises dans nos prestations.

    Seuls les guéridons et les manges debout ne sont pas inclus. Pour les repas, nous utilisons les tables et les chaises sur place ; uniquement les tables et chaises éventuellement louées en complément sont facturées.
  • Personnel de salle et de cuisineLe staff officiant en cuisine est inclus dans nos prestations, sans supplément :

    → un service de qualité et attentionné est un élément important de la réussite de votre réception
    → nous vous proposons : des maîtres d’hôtels qualifiés à raison d'un maître d’hôtel pour 25 personnes en repas et 1 pour 50 personnes en cocktail = vacation 8 heures : 280€00 ttc par maitre d’hôtel = heure supplémentaire : 35€00 ttc
  • Toutes les attentes spécifiques que vous souhaitez, Coupigny-Traiteur vous aide à les réaliserVous aimeriez agrémenter votre réception d'un tour de magie, d'humour ou de danse...nous vous aidons à trouver un prestidigitateur pour du close-up ou des tours de magie, à louer les services d'un humoriste ou encore de réserver votre animateur sono.

    Egalement, vous rêvez d'une limousine, d'un baptême en hélicoptère... consultez- nous